Выездной прием в Зельве провел депутат Палаты представителей Национального собрания Валентин Семеняко

Накануне Нового года выездной прием в Зельве провел депутат Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь по Слонимскому избирательному округу №58 Валентин Семеняко.

На прием к депутату пришли двое зельвенцев.

Заслуженный тренер БССР, проживающий в городском поселке, высказал пожелание участвовать в общественных обсуждениях, которые так или иначе могут коснуться изменений в законе о спорте. По словам Валентина Михайловича, реализовать инициативу вполне реально. Обратившийся, ссылаясь на то, что депутаты Парламента имеют право выносить на обсуждение те или иные идеи для поправок в законодательстве, предложил предусмотреть выплату компенсации гражданам, попавшим в военные годы в ГДР. Этот вопрос также взят на карандаш.

Зельвенчанка, проживающая в доме №31 по улице Булака, жаловалась на недостаточное утепление квартиры: температура в доме – ниже положенного режима, из-за сырости по стенам «побежала» плесень. Данное обращение депутат направил для реагирования коммунальной службе.

Также Валентин Семеняко ответил на звонок жительницы деревни Агатово. Она просила разобраться, соответствует ли санитарно-гигиеническим нормам канализационная система ее соседей. Для более детального изучения проблемы на место прибудут специалисты. Об итогах проверки обратившаяся будет уведомлена лично.

47 просм.

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *