Председатель райисполкома Денис Ольшевский встретился с трудовым коллективом РУП бытового обслуживания

Состоялась очередная встреча руководства района с трудовым коллективом. Председатель райисполкома Денис Ольшевский пообщался с работниками РУП бытового обслуживания. Мероприятие проходило на свежем воздухе и при соблюдении социальной дистанции.

На повестке дня было несколько вопросов. Денис Александрович ознакомил коллектив с итогами социально-экономического развития района. Также председатель райисполкома затронул темы рабочей поездки Александра Лукашенко в Гродно и  предстоящих выборов Президента Республики Беларусь.

Отдельно Денис Ольшевский остановился на эпидситуации в районе.

 – Сегодня на Зельвенщине имеются случаи заболевания коронавирусом. Болеет и городское, и сельское население, – вводит в курс Денис Александрович. – В районе действует утвержденный комплексный план по минимизации риска и распространения коронавирусной инфекции среди населения. Наша задача – сдержать резкий рост численности заболевших.

Как отметил председатель райисполкома, сейчас в районной больнице делают тесты всем поступающим с пневмонией, а также людям, у которых повышенная температура тела держится дольше 5 дней. Денис Александрович напомнил присутствующим о необходимости соблюдения правил безопасности – это ношение защитной маски в общественных местах, в магазинах, обрабатывание рук антисептиком. И на примере жизненных ситуаций объяснил, почему так важна профилактика.

После председателю райисполкома поступило 2 вопроса.

– Меня и, думаю, многих других жителей горпоселка беспокоят ночные заезды мотоциклистов. Создаваемый шум мешает спать, – сетует одна из работниц. – Просим предпринять какие-то меры. Утром на работу, а получается, что совсем не высыпаешься и не отдыхаешь.

Денис Александрович заверил, что доведет это поручение начальнику РОВД Валерию Парфенчику.

Второй вопрос задала жительница микрорайона «Северный». Женщина интересовалась, планируется ли асфальтирование улицы Лермонтова горпоселка.

Вопросы взяты на изучение. О результатах сообщат трудовому коллективу РУП бытового обслуживания.

В завершении Денис Ольшевский пожелал оставаться организации «на плаву» и беречь здоровье свое и окружающих.

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *