Вкуснейшая еда на Анненском кирмаше собирала десятки гастрономических ценителей

Вкуснейшая еда на Анненский кирмаш собирала в центре Зельвы десятки гастрономических ценителей.

В этом году зона фудкорта увеличилась еще больше: 500 посадочных мест и около 20 точек с едой и напитками находились недалеко от главной сцены.

Люди, основательно закупившись мелочами на память и нагуляв аппетит, смело отправлялись к точкам общепита. Здесь действительно можно было выбрать блюда на любой вкус: шашлык по различным рецептам, жареные овощи, фаст-фуд. Одна из столичных организаций готовила хачапури, шаурму, свиные и куриные шашлыки, люля-кебаб и другие блюда восточной кухни.

Сладкоежкам не пришлось грустить – о них тоже подумали. Коктейли, воздушный зефир, вафли, восточные сладости, конечно же, много мороженого и традиционные атрибуты любого праздника – попкорн и сладкая вата.

Как всегда – оригинально и масштабно – представил свою продукцию наш Зельвенский филиал облпотребобщества. На площадке «Сувенирная лавка», кроме сувенирной продукции, вниманию посетителей с детьми были предоставлены актуальные перед новым учебным годом канцелярские принадлежности.

Также Зельвенский филиал облпотребобщества представил линейку продовольственных товаров.

А непродовольственные товары – трикотаж, постельное белье, одеяла и подушки – выставило на продажу РУП бытового обслуживания.

В агроусадьбе “Алсомина” можно было угоститься кофе, чаем, а также фирменной ухой.

Повара Зельвенской санаторной школы славятся на всю Зельвенщину. На ярмарке они угощали гостей лавашом с начинками разного вида, чебуреками, фаршированными оладьями, пирожки, шашлык, кабачки фаршированные. Правда, не все удалось все попробовать, все было настолько вкусно, что продукцию моментально разобрали.

Князевская СШ представила блюда из проекта “Гатуем сваё”.

Еще одна зона с торговыми рядами и фудкортом разместилась рядом с площадкой фестиваля “Легендарные эпохи”.

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *