Геннадий Панасик провёл встречу с трудовым коллективом Зельвенского РЭС

Сегодня состоялась встреча заместителя председателя райисполкома Геннадия Панасика с работниками Зельвенского РЭС. В связи с ростом заболеваемости коронавирусной инфекцией, общение прошло на свежем воздухе.

На повестке дня стояли вопросы асфальтирования дорожного покрытия и укладки тротуарной плитки на улице Гагарина и переулке Зои Космодемьянской. Также работники РЭС обеспокоены и отсутствием велодорожек в горпосёлке.

Кроме того, Геннадий Геннадьевич обсудил с собравшимися перспективу благоустройства территорий и создания спасательных постов возле водохранилища в деревнях Лавриновичи, Збляны и Новоселки в целях развития туристической инфраструктуры района.

Зельвенцы поинтересовались у представителя власти, планируется ли разработка проектов реконструкции сетей канализации на ул. 60 лет Октября и ул. Карла Маркса. Спрашивали о режиме работы полигона «Валькевичи», упомянув, что зачастую невозможно вывезти строительный мусор, траву и ветки по причине не совпадения графиков работы полигона и большинства трудящихся жителей посёлка.

На некоторые вопросы Геннадий Панасик дал компетентные ответы во время беседы, остальные – взяты на контроль.

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *