На Зельвенщине прошел туристический слет молодежи (фоторепортаж, обновлено)

На базе отдыха «Бережки» прошел районный туристический слет Белорусского республиканского союза молодежи. В этом году он был приурочен к Году исторической памяти.

Организаторами туристического слета выступили РК ОО «БРСМ», физкультурно-оздоровительный спортивный центр, при поддержке отдела идеологической работы, культуры и по делам молодежи райисполкома и районного объединения профсоюзов.

На протяжении двух дней 6 команд – филиал «Князево», госпредприятия «Голынка» и «Бородичи», сборная команда бюджетных организаций, Зельвенский филиал облпотребобщества, район газоснабжения — соревновались за звание победителя в различных туристических дисциплинах.

Стартовал турслет с торжественного открытия и приветствия команд, после чего участники отправились готовиться к соревнованиям.

По традиции турслёт начался с полосы препятствий. Участникам довелось преодолеть бревно, «маятник», «кочки» и другие препятствия.

Программа турслета была насыщена не только спортивными состязаниями, но и культурными мероприятиями.

Артистизмом и харизмой удивляли вечером жюри команды во время конкурса визиток. Участники представили «визитные карточки», которые полностью раскрыли творческий потенциал всех участников. А после с импровизированной сцены звучали душевные «песни у костра».

Утро второго дня началось с соревнования по волейболу и дартса. Далее настоящие спортивные баталии развернулись во время перетягивания каната.

По итогам соревнований определились лучшие. Третье место заняла молодежь сборной команды бюджетных организаций, второе — ребята из госпредприятие «Голынка», а победителями стали представители филиала «Князева».

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *