Мастер-классы от чемпионов мира, флайборд-шоу и дегустация белорусских блюд. Чем ещё удивлял первый день Анненского кирмаша?

Сегодня Зельвенское водохранилище собрало любителей активного отдыха. В первый день Анненского кирмаша посмотреть было на что. Развлекательные программы на воде, мастер-класс по водному туризму и не только.

Пятничный вечер начался с выступления Евгения Назаревича – многократного чемпиона мира, Европы, Республики Беларусь, участника республиканских спартакиад, фестивалей по гиревому спорту, многократного рекордсмена мировых рекордов Гиннеса.

Далее прошли соревнования на воде и на суше.

Также был проведён конкурс на лучший двор среди организаций посёлка, где хозяева подворий продемонстрировали блюда белорусской кухни.

Спортсмены национальной команды Республики Беларусь покорили зрителей своим выступлением в парусном виде спорта.

Незабываемую атмосферу создали флайбордисты из России. На специальном оборудовании они исполнили удивительные сальто и вращения. А их эффектные взлёты и погружения заставили замирать от восторга в том числе не одно сердце.

Затем всех собравшихся на празднике порадовали своими музыкальными композициями зельвенские исполнители и артисты города Гродно. Кульминацией же вечера активного стала пляжная дискотека с участием музыкальной команды DJ и MC из Минска.

На протяжении праздника работали развлекательные детские зоны, торговые ряды.

Берег местной жемчужины  благодаря множеству достойно организованных проектов, как видим,  стал отличной площадкой вечернего досуга фестивальной  пятницы.

Более подробную информацию читайте в печатной версии газеты «Праца».

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *