Победителем признан пляж в Зельве. В Беларуси определили лучшие пляжи для отдыха

В Беларуси определены места для массового отдыха на водных объектах с лучшим обустройством и содержанием. Об этом сообщили БЕЛТА в пресс-службе Министерства природных ресурсов и охраны окружающей среды.

В Минприроды подвели итоги республиканского конкурса на лучшее обустройство и содержание мест пользования поверхностными водными объектами для рекреации, спорта и туризма.

По итогам республиканского конкурса победителем признано Зельвенское районное унитарное предприятие жилищно-коммунального хозяйства — место массового отдыха «Пляж городского поселка Зельва» (Зельвенский район, Гродненская область). Второе место занял отдел спорта и туризма Поставского районного исполнительного комитета — место массового отдыха на озере Белое (Яревский сельсовет, Поставский район, Витебская область), а третье место присудили государственному специализированному лесохозяйственному учреждению «Боровлянский спецлесхоз» — место массового отдыха «Пляж № 4, водохранилище Вяча» (Минский район, Минская область).

Данный конкурс ежегодно проводится в целях активизации и стимулирования деятельности юридических лиц и индивидуальных предпринимателей по обеспечению обустройства и содержания в надлежащем состоянии мест массового отдыха в границах водоохранных зон водных объектов.

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *